About

 

Ciao io sono Daniela,  35 anni ( quasi 36… ) vissuti in Sicilia, divisa tra la maestosità dell’ Etna e i colori e i profumi del mare.

Sin da piccola amante dei lavori manuali e creativi, sono cresciuta con la passione per il cucito, trasmessomi da mia madre, che mi ha portato a studiare per diventare un giorno designer.

Ho vissuto per qualche anno da sola e la cucina per me era un mezzo per la sopravvivenza, poi dopo sposata (come sicuramente per la maggior parte di voi), cucinare è diventata una necessità che giorno dopo giorno si è trasformata in passione.

Il forno, che per me era lo strumento che mi permetteva di cucinare le lasagne, la parmigiana, la pasta al forno e…  chi più ne ha più ne metta  ….  perché giù al sud i nostri pranzi sono veramente leggerini … 🙂 ,  è diventato un mezzo essenziale per cimentarmi anche con crostate e torte, rivalutando questo aspetto della cucina che mi ha sempre fatto un po’ timore. Fatto il primo passo verso zucchero, farine e mani in pasta è stato veramente difficile tornare indietro.

Ovviamente i miei primi esperimenti sono stati veramente dei disastri, ma la voglia di riuscire è sempre stata più forte. Mi sono appassionata principalmente a tutti quei prodotti da forno, a quei profumi che invadono la casa; Una crostata appena sfornata, le brioches calde, i biscotti alla cannella, il pane , le focacce…. ( come avrete capito sono una gran mangiona!)

Tra le mie passioni vi è anche la fotografia, amo catturare ogni singolo istante della mia vita e di chi amo, ogni singola evoluzione del mio essere e nel momento in cui ho dato vita a questo blog  associarne ad esso la fotografia è stato un atto naturale

Sia nell’ambito culinario che fotografico sono un autodidatta, studio e mi informo appena ho cinque minuti liberi, è sono in continua evoluzione e crescita, con la speranza che questo diventi il mio futuro.

Le mie esperienze e le mie passioni le ho raccolte e le continuo a raccogliere qui in questo mio blog, che ha l’intento di riportarvi ai profumi e ai sapori di un piccolo forno di paese, di una piccola “Boulangerie”, dalle grandi vetrate e la struttura in legno, con grandi poltrone e un piccolo pergolato interno, dove potete rilassarvi con libro tra le mani e allo stesso tempo lasciarvi trasportare da un piccolo peccato di gola.

Se volete contattarmi potete anche scrivermi all’ email : pennisix81x@gmail.com

o potete anche trovarmi su :

su Facebook: https://www.facebook.com/laboulangeriepatisserie/

su Instagram: https://www.instagram.com/laboulangeriep/?hl=it

su Pinterest: https://it.pinterest.com/laboulangeriep/

su Google + :  https://plus.google.com/u/0/107497513684927871863

su Bloglovin: https://www.bloglovin.com/@laboulangerie

su Twitter: https://twitter.com/laboulangerie81

 

Sono anche membro:

dell’ AIFB:

e del gruppo Say Good Ita:

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.