Go Back

Speculoos

Gli speculoos sono dei biscotti veramente semplici ma dal profumo inconfondibile e per gli amanti della cannella come me è il biscotto giusto.
Piatto Biscotti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Daniela Pennisi

Ingredienti

Ingredienti:

  • 220 gr di Farina 00
  • 1 uovo
  • 8 gr di Cannella
  • 4 gr di Lievito
  • 125 gr di Burro Morbido
  • 160 di Zucchero di Canna

Istruzioni

  1. Lavorate il burro con lo zucchero incorporate l'uovo ed infine gli ingredienti secchi , la farina, la cannella e il lievito. trasferite il tutto tra due fogli di carta forno stendete e mettete a riposare in frigo per un'ora. Scaldate il forno a 170°c. estraete il composto dal frigo e ricavatene dei rettangoli cuocete per circa 15 minuti . Estraete fate raffreddare e conservate al riparo dall'umidità.