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Torta con Marmellata e Panna

Piatto Torte
Cucina Italiana
Keyword torta
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 6 persone
Daniela Pennisi

Ingredienti

  • 160 g Burro Morbido
  • 160 g di Farina 00
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di Lievito per Dolci
  • 160 g di Miele
  • 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • 3-4 cucchiai di Marmellata preferita
  • 200 ml di Panna Fresca

Istruzioni

  1. In una  ciotola lavorate il burro morbido fino a farlo diventare bianco e soffice. Aggiungete ora un uovo alla volta, se dovesse darvi la sensazione che il composto si sta per separere aggiungete qualche cucchiaio di farina e contiuate a lavorare fino ad ottenere un composto leggero.

  2. Aggiungete il miele , l'estratto di vaniiglia e la restante farina con il lievito mescolati e setacciati, amalgamate bene il tutto.

  3. Inburrate e infarinate una teglia di 20 dm e versate l'impasto. Infornate a 180°, orno preriscaldato, per circa 25 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella.

  4. Montate la panna fresca ben ferma .

    Una volta che la torta si è raffreddata, posizionatela su un piatto da portata, spalmate uno strato di marmellata sulla superficie della torta e ricoprite con la panna montata, servite e gustate.