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Fagottini della Cornovaglia

Piatto Street Food
Cucina Inglese
Keyword Fagottin di sfoglia
Preparazione 15 minuti
Cottura 3 ore 30 minuti
Riposo in Frigo 1 day 20 minuti
Porzioni 8 persone
Daniela Pennisi

Ingredienti

  • 250 g di Pasta Brisè
  • 200 g di Carne di manzo magra
  • 150 g di Brodo di Carne
  • 80 g di Cipolla
  • 80 g di Patate tagliata a dadini piccola
  • 90 g di Rutabaga tagliata a dadini io non l'ho messa
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 Tuorlo sbattuto con 1 cucchiaio di latte
  • q.b. Olio Evo

Istruzioni

Per il ripieno

  1. Scaldate l'olio in padella e fate rosolare la carne tagliata a cubetti piccoli. eliminate il grasso in eccesso e aggiungete il brodo di carne. Fate cuocere a fiamma dolce per circa 2-3 ore. Fin quanto la carne diventa morbida.

  2. Cuocete la cipolla, la patata e la rutabaga in un po di acqua salata, finché non saranno morbidi. Lasciate raffreddare, eliminate in eccesso ed aggiungete alla carne , salate, pepate e mescolate.

  3. Dovreste ottenere un composto un po umido, se è troppo asciutto aggiungete qualche cucchiaio di brodo. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo alcune ore, sarebbe meglio tutta la notte .

Assemblaggio

  1. Stendete la pasta brisè e con un coppapasta o un taglia biscotti ricavatene dei dischi, definendo la grandezza dei vostri fagottini. 14 mm sarebbe la misura ideale.

  2. Mettete un cucchiaio di impasto al centro di ogni disco, spennellate i bordi con il composto di uova e latte, pressate e richiudete dando loro una forma ovale.

  3. Trasferiteli in una teglia, spennellate con l'uovo e il latte e metteteli in frigo per 20 minuti.

  4. Scaldate il forno a 180°, spennellate per la seconda volta i fagottini e infornateli per circa 25 minuti, o finché saranno dorati.

  5. I fagottini sono buoni appena sfornati.